我县召开“三增”行动暨农业新型经营主体市场培育座谈会

时间:2018-02-28作者:中国·依安来源:广电中心



2月26日,我县召开“三增”行动暨农业新型经营主体市场培育座谈会,副县长姜伟出席会议,县农业局、畜牧局等单位参加会议。

新年伊始,万物更新。我县充分抓住在外企业家和名人回乡探亲访友、人员交流频繁、信息交流集中的有利时机,与我县各行业经纪人一道召开了此次会议。

会上,县农业局领导重点介绍了我县农业方面的相关优惠政策。副县长姜伟围绕我县“三增”行动的相关优惠政策、“35810”总体工作思路、“半亩园,一亩种薯,百只鹅,千袋菌”产业覆盖工程和我县坚定不移贯彻新发展理念,推动发展方式转变、经济结构调整、增长动力转换,着力构建社会发展新体制、培育经济增长新动能,拓展服务新领域、发展产业升级新业态等问题和与会人员进行一一交流和解读。他说:我县将培育一批有示范带动效应的经营主体,切实落实各项优惠政策、推进农村合作金融创新、不断加强农产品品牌建设,围绕产业兴旺,实施农业质量提升、绿色发展和城镇化带动工程,从而实现县域经济的振兴和发展。与会人员纷纷表示,将深刻领会我县政策精神,进一步创新农业生产经营体制,为全县新型农业经营主体不断发展壮大,成为引领适度规模经营、发展现代农业的重要生力军而贡献自己的力量。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图