新兴镇东荣村:凝心聚力抓落实 多措并举促脱贫

时间:2018-02-26作者:中国·依安来源:中国·依安

县委十六届五次全体扩大会议召开后,新兴镇东荣村凝心聚力抓落实,多措并举促脱贫。他们按照镇党委、政府要求,结合县委“35810”中体工作思路,结合东荣村水稻专业村的实际,制定了该村今后一个时期的发展规划。他们把产业发展与精准扶贫相结合,着力推进脱贫攻坚工作有效开展。

新兴镇东荣村认真学习贯彻县委十六届五次全会精神,他们邀请镇政府领导和党员代表,组织召开县委十六届五次全体(扩大)会议精神学习会议,并结合县委提出的“35810”总体工作思路,与老党员、村民代表共同谋划2018年产业发展及精准扶贫工作规划。

东荣村党支部书记刘海生说,东荣村是水稻生产专业村,该村将围绕县委确定的“35810”总体工作思路,和“半亩园、一亩种薯、百只鹅、千袋菌”的产业扶贫巩固工程,进一步调优水稻品种,加强田间管理,增加水稻产量。同时,将大力发展鹅产业,结合电子商务发展庭院经济,全力落实各项惠民政策,促进农民增收。

立足新时代,展现新作为,县委全会召开后,新兴镇要求全体党员干部切实把思想和行动统一到县委全会精神上来,结合工作实际,加强学习,将学习成果贯彻到实际工作中去,凝心聚力,攻坚克难,强化措施,真抓实干,全力推动全镇经济社会各项工作又好又快发展。要认真学习领会“35810”总体工作思路的内涵,大力推进“半亩园、一亩种薯,百只鹅、千袋菌”和“糖薯鹅”三增行动等脱贫巩固工程,并采取多种形式宣传贯彻,确保家喻户晓,人人皆知;要全面贯彻落实全会精神,结合工作实际,狠抓工作任务的落实,深入学习好、落实好全会精神;要强力促进各项重点工作有序发展,助力全镇经济社会发展再上新台阶。

新兴镇各村围绕我县经济社会发展面临形势、指导思想、遵循原则、发展目标、基本理念、重大举措,制定各村的发展规划,东荣村迅速行动,充分发挥水稻生产专业村和沿路等方面的区位优势,顺势而为、乘势而上,推进该村实现可持续快速发展。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图