依龙镇:欢声笑语迎新春 - 中国·依安

依龙镇:欢声笑语迎新春

时间:2018-02-11作者:王洪德来源:依龙镇政府

在新春佳节来临之际,依龙镇党委、镇政府在镇文化站演播厅举办了“冰天雪地·美好生活”2018春节联欢会。来自全镇的镇村干部及社会各界人士欢聚一堂,忆往昔,展未来,共谋振兴依龙发展大计。

镇党委书记费春林在春节联欢会上发表了热情洋溢的讲话。他说:2017年,在县委、县政府的坚强领导下,依龙镇的各项事业蓬勃发展,小城镇及农村各社区环境建设水平进一步提升、扶贫工作有序开展、种植结构调整形成共识、人民群众衣食住行得到改善。2018年,要秉承十九大东风,着力实施乡村振兴战略,在种植业上,继续加大种植结构调整力度,往高产高效农作物上调,突出甜菜、木耳、杂粮杂豆种植。在养殖业上,继续巩固和扩大白鹅项目生产,在社会事业上,进一步完善小城镇和农村各社区基础设施建设,努力打造舒适宜居的生活环境。

在依龙镇“冰天雪地·美好生活”春节联欢会上,依龙镇双阳红文化大院、龙泉文化大院、包家粉坊文化大院、菜园子文化大院,将精心排练的一台丰富多彩的文艺节目捧给了在场的观众。春节联欢会还采取互动方式,镇村干部纷纷登台,献上耳熟能详的歌曲。整台节目在开场舞《过年了》欢快的舞姿中拉开序幕,在历时一个半小时的文艺演出中,歌曲、相声、独舞、快板、小品、京剧、诗朗诵、三句半、舞蹈等节目滨彩纷呈,用舞姿和歌声歌颂党、歌颂祖国、赞美家乡,演出在大合唱《明天会更好》声中落下帷幕。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图