我县举办“银天使老有所衣”捐助物品发放仪式

时间:2018-02-08作者:中国·依安来源:广电中心


2月7日,我县“银天使老有所衣”捐助物品发放仪式在依安镇西北社区举办。县委常委、副县长张宇飞,县委常委、组织部长李志强,各乡镇党委相关领导及依安镇受捐助对象参加仪式。

据了解,在我县脱贫攻坚期间,县委组织部主动和市民政局沟通协调,从中华救助基金会争取到“银天使老有所衣”救助项目。该基金会向我县共捐助“温暖包”1000套,每套包括羽绒服1件,护膝1副、护腰1副、羊毛袜2双。捐助物品主要发放给全县15个乡镇65周岁以上贫困空巢老人和部分符合条件的贫困户。

李志强在仪式上讲话时说:此次捐赠仪式的目的就是进一步弘扬尊老爱老、扶贫济困的中华民族传统美德,及时传递县委、县政府对全县广大老年群体和贫困群众的关心、爱心和责任心,希望受捐助对象要坚定信心,自强生活。全县各级党组织和社会各界力量也要携手并肩发挥优势,形成推动脱贫攻坚工作的强大合力,为早日实现脱贫致富奔小康做出应有的贡献。

仪式上,县领导张宇飞、李志强及县委组织部、依安镇领导为参加仪式的受捐助对象发放了“温暖包”。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们