上游乡以实际行动全面贯彻落实县委全会精神

时间:2018-02-05作者:县广电中心来源:县广电中心

县委十六届五次全会召开后,上游乡高度重视,迅速行动,结合乡情实际,采取有力措施,使会议精神落实到具体工作之中。

上游乡建明村农民赵连魁因病致贫,2017年,他在乡村干部的帮助下,加入了上游乡振广小麦合作社,得到了分红,同时,建明村还安排他到村社区文化广场和活动室当管理员增加收入,帮助他脱贫致富。

建明村按照上游乡党委要求,围绕县委确定的“35810”总体工作思路,认真谋划2018年工作,确保把县委全会精神落到实处。     自县委十六届五次全会召开后,上游乡紧紧围绕县委“三大”产业、“五大品牌”、“八化战略”、“十大攻坚战”的总体思路,对工作进行再梳理、再审视、再研究、再衔接,精心谋划2018年重点工作;围绕脱贫攻坚、产业发展、美丽乡村建设等方面的突出问题抓好谋划,细化分解任务目标,明确责任人和落实人,将目标责任考核指标层层落实,切实使每项工作落到实处,力争实现2018年工作首季“开门红”。

县委全会召开后,上游乡紧紧围绕县委、县政府的工作思路和目标,集中全体干部职工组织专题学习传达会议精神,并结合乡情实际,力争把县委提出的新思想、新任务、新要求转化为上游乡2018年工作的新理念、新思路、新举措,为切实打赢脱贫攻坚战,实现稳定脱贫的目标打下坚实的基础。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图