我县召开2017年度乡科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉会议 - 中国·依安

我县召开2017年度乡科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉会议

时间:2018-02-01作者:中国·依安来源:广电中心

近日,我县2017年度乡科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉会议在文广体旅局视频会议室召开。县委常委、纪检委书记、监察委员会主任任思民出席会议。县纪委委员、县人大代表、县政协委员共计27人、述责述廉的乡科级党政机关主要领导14人参加会议。

会前,进行了全县乡科级党政主要领导述责述廉述前廉政知识考试。会上,述责述廉人员按照县委《述责述廉方案》要求,围绕推进风清气正政治生态建设工作开展情况、履行主体责任情况及个人遵守廉洁自律相关规定情况进行了述责述廉。做到了成绩不夸大,问题不回避,坦诚务实。各位委员、评议代表,秉持公平公正的原则,对14名述责述廉领导干部的报告进行了客观公正的评价。

任思民在会上讲话时说:建设风清气正的政治生态,是十八届六中全会提出的重大政治任务和战略目标。在省委印发的《关于推进风清气正政治生态建设的意见》中明确提出,推动全面从严治党向纵深发展,“四个意识”更加牢固,领导班子凝聚力更加增强,选人用人更加公正,正风反腐更加深入,使党内政治生态实现根本好转。

任思民强调:各部门领导应带头遵守廉洁自律规定,把握好廉洁从政每一步,履行好全面从严治党主体责任,加快建设风清气正的政治生态,为建设好富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新依安做出更大的贡献!


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图