先锋乡光明村以实际行动落实县委全会精神

时间:2018-01-22作者:县广电中心来源:县广电中心

县委十六届五次全会召开后,先锋乡光明村迅速行动起来,按照县委“35810”总体思路,实施“光明村以村干部带头发展甜菜种植带动农民增收”计划,围绕乡村振兴战略的具体目标要求,努力写好“甜菜种植”这篇文章,助力脱贫攻坚。

  县委十六届五次全体(扩大)会议召开后,先锋乡光明村高度重视,及时组织召开村两委会和党员干部、贫困户大会,迅速学习传达县委全会精神。要求全村党员干部认真学习县委十六届五次全体(扩大)会议精神,并结合当前工作,把握要领、领会实质,切实把广大党员干部群众的思想统一到县委提出的“35810”总体工作思路上来,并紧密结合自身实际,及时研究制定贯彻县委全会精神的具体措施,该村在甜菜种植、产业扶贫、美丽乡村建设、农业结构调整等项工作上,进一步拓展视野,拉升标尺,促进各项工作有效开展。

   先锋乡光明村还采取“村干部+大户+贫困户”的方式调整种植结构,引导大户和贫困户发展种植甜菜,进一步明确任务、量化指标、细化责任,确保做到任务、人员、措施、责任“四个落实”。把贯彻落实县委全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,积极开展“脱贫攻坚带动工程”,切实做好精准扶贫等各项工作。同时,严肃工作纪律,积极加强该村党风廉政建设,打造风清气正的良好环境,在全村党员干部中营造“想干事、能干事、干成事”的良好氛围。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图