我县收听收看省市岁末年初安全生产工作视频会议

时间:2017-12-31作者:中国·依安来源:广电中心

近日,省政府、市政府分别召开了省、市岁末年初安全生产工作视频会议,我县安全委员会成员单位、各乡镇领导及各重点企业负责人收听收看了会议全过程。

 据了解,省、市岁末年初安全生产工作视频会议,主要是省、市政府安委办结合国务院安委办《关于切实加强做好岁末年初安全生产工作的通知》,按照副省长胡亚枫批示精神,要求深刻吸取近期全省范围内安全生产事故的教训,不断巩固和深化安全生产大检查工作成果,确保人民群众生命财产安全和全省安全生产形势稳定,全面做好岁末年初安全生产工作。

会后,县安监局领导希望:各乡镇、各部门和企业要高度重视安全生产工作,按照省市的整体部署,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感,及时巩固安全生产大检查工作成果。要结合季节特点,继续深化重点行业领域专项整治,不断强化安全生产应急处理。各企业要落实好安全生产责任制,做好隐患排查整改和重大危险源监控。各相关部门、各企业在安全工作上要齐抓共管,协调配合,确保安全,为县域经济社会又好又快发展做出积极贡献。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图