县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议

时间:2017-12-24作者:中国·依安来源:中国·依安

依安县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。县人大常委会副主任孙华斌主持会议。

会议通过了总监票人、计监票人名单;会通过了关于县人民政府工作报告的决议;通过关于批准依安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划安排的决议;通过关于批准依安县2017年财政总预算执行情况及2018年财政总预算的决议;通过了关于县人大常委会工作报告的决议;通过了关于县人民法院工作报告的决议;通过了关于县人民检察院工作报告的决议。

会上,任思民当选为县监察委员会主任;孙岩、曲喜民当选为县人大常委会委员。县人大常委会主任商海燕为新当选人员颁发证书。

新当选的三名同志向宪法宣誓。

依安县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

孙华斌致闭幕词:他说:依安县第十七届人民代表大会第三次会议,在县委和大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,完成了各项任务,大会开得非常圆满、非常成功,是一次民主的大会,团结的大会,奋进的大会。

两天来,代表们从全县人民的根本利益出发,以高度的主人翁责任感和使命感,积极参与,畅抒己见,履行了宪法和法律赋予的职责,真实地表达了全县人民的意志。经过各位代表的充分酝酿,认真审议,依法选举产生了首届县监察委员会主任,同时也补选了县人大常委会委员。我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委的坚强领导下,认真贯彻党的十九大和县委十六届三次全委会议精神,倍加珍惜人民赋予的权力,带领全县人民,团结一致,开拓创新,扎实工作,为奋力谱写新时代依安发展新篇章而努力奋斗!



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图