政协依安县第十四届委员会第三次会议胜利闭幕

时间:2017-12-22作者:中国·依安来源:中国·依安

12月22日下午,政协依安县第十四届委员会第三次会议现在继续举行大会。本次大会应到会委员205人,因事、因病请假34人,实际出席会议委员171人,县委、县人大、县政府领导,部分离岗和离退休县级老领导,政协历届离岗和离退休主席、副主席,县法院、检察院、公安局主要领导,其他副县级领导,县直各部、委、办、局的领导及部分中省直单位领导也应邀出席大会。

会议由县政协副主席高振华主持。

县政协委员旷理勇以《关于培养和引进陶瓷文化创意人才的建议》,县政协委员董生以《精准扶贫亟需补齐精神短板》,县政协委员徐永娟以《关于推进“乡村振兴战略”的建议》,县政协委员丁锋以《坚持“三强化三确保”,提高基层党组织执行力》,县政协委员毕艳辉以《建设美丽乡村应把生态建设放在突出位置》为题在大会上进行发言。

大会进行人事选举。县委组织部副部长孙岩同志作提名政协常委候选人人选说明,会议审议通过了县政协副主席李翠红同志宣读《选举办法》和本次大会总监票人、计监票人建议名单。

经选举:丁峰、李秋菊当选为政协依安县第十四届委员会常务委员,并到主席台就坐。

政协依安县第十四届委员会第三次会议举行闭幕式。会议通过了《政协依安县第十四届委员会第三次会议提案审查情况的报告》、《提案审查情况报告》和《政协依安县第十四届委员会第三次会议决议》。

李翠红致闭幕词:她说,政协依安县第十四届三次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。

县委对这次会议高度重视,并提出了明确要求。会议期间,全体委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,学习了县委书记李拥军同志的讲话,审议了《县政协常务委员会工作报告》、《县政协提案委员会工作报告》,协商讨论了《县政府工作报告》、《县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划安排(草案)的报告》、《县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算安排(草案)的报告》、《县法院工作报告》和《县检察院工作报告》,并完成了人事选举事项。通过大会发言、小组讨论、撰写提案等形式,就我县经济社会发展的总体思路、计划安排以及人民群众关心的重大问题,积极议政建言,广献发展良策。开成了一次集思广益、凝心聚力的大会,一次坚定信心、催人奋进的大会。依安县发展的新时代要有新目标、新使命、新担当、新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共依安县委的领导下,恪尽职守,扎实工作,开拓创新,积极进取,不断把人民政协事业推向前进,为推动“35810”总体战略实施、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义新依安而努力奋斗!

政协依安县第十四届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图