县委书记李拥军参加第十六届五次全体(扩大)会议第四组讨论

时间:2017-12-21作者:中国·依安来源:广电中心

12月21日上午,参加县委十六届五次全体(扩大)会议的与会人员分组讨论县委常委会工作报告及县委书记李拥军讲话。县政协主席谭德臣,县委常委、组织部长李志强,县人大常委会副主任孟祥伟,黑龙江省乌裕尔河双阳河自然保护区管理局局长张晓军,县职教中心学校校长赵德舜等领导参加第四组讨论。

讨论中,与会人员围绕县委书记李拥军代表县委常委会所作的报告踊跃发言。大家一致认为报告中,李拥军书记结合新时代我县发展的新特征,科学提出的坚持“三大产业”、叫响“五大品牌”、推进“八化”战略、打好“十大”攻坚战的“35810”总体工作思路,对未来工作的谋划和总体规划切合我县实际,思路清晰,目标明确,令人振奋。

会上,与会人员还纷纷就在下步工作中如何落实好报告的部署进行了热烈讨论。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图