中共依安县第十六届委员会第五次全体会议第三讨论组进行讨论

时间:2017-12-21作者:中国·依安来源:广电中心

中共依安县第十六届委员会第五次全体会议第三讨论组在县文广体旅局培训教室对《县委常委会工作报告》和县委书记李拥军的讲话进行讨论。陈立军、孙晓东、崔秀权参加讨论。孙华斌、魏艳芹、李翠红列席讨论。

与会人员经过讨论,一致认为,县委书记李拥军的讲话是以发展为主题,以事实为基础,讲话通篇体现了实事求是所要求的审时度势、冷静客观的头脑;体现了面对事实、正视问题的勇气;体现了与时俱进、探索创新的精神,讲话深刻分析了我县存在的问题和短板,把握了依安新时代的发展特征,提出了今后一个时期全县经济社会发展“35810”总体工作思路,为我县今后工作指明了方向。

与会人员表示在下一步工作中要深入学习县委书记李拥军的讲话精神,深刻理解李书记讲话的重大意义和积极作用,切实转变工作作风,牢固树立服务意识,为县域经济社会发展提供优质高效服务,切实将会议精神落实到工作中去,进一步解放思想,提高认识,勇于创新,狠抓落实,在工作中要结合本地实际,找准工作的切入点,努力开创工作的新局面,为建设活力、和谐、幸福、美丽依安做出积极的贡献!

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图