依安县 多云6℃西北风 <3级

上游乡积极开展五星新农家评选活动

时间:2017-12-15作者:中国·依安来源:县广电中心

自我县开展五星新农家评选活动以来,各乡镇积极动员,广大农户参与热情高涨,近日,上游乡红光村农户赵永良今年种了40多亩玉米,还饲养了30多头可繁母猪,获得了较好的经济收益,一家人四世同堂,孝敬父母,家庭和睦,被评为五星新农家。

同样被评为五星新农家的还有上游乡红建村王顶军,王顶军夫妇通过双手勤劳致富,遵纪守法,家里卫生整洁,王顶军夫妇孝敬老人的事迹也是远近皆知。

通过开展五星新农家评选活动,我县涌现出了大量五星新农家优秀典型,这一活动的开展促进了精神文明建设,同时也促进了家庭和谐。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图