依安县公安局召开扶贫攻坚工作推进会

时间:2017-12-14作者:中国·依安来源:中国·依安

为了进一步推进精准扶贫工作,全面做好迎接上级的检查验收准备,受副县长、局党委书记、局长杜治林的委托,12月12日上午,县公安局召开扶贫攻坚工作推进会。会议由局党委副书记、政委金铁刚主持。

会上,金政委首先传达了局党委就推进扶贫攻坚工作的各项部署,并公布了县局制定的扶贫工作奖惩制度。政工室郭主任传达了县委县政府最新的工作要求,纪检书记张春忠宣布了几项重要的工作纪律。最后,金政委部署了总体工作要求。

他指出,今年年末,省市领导即将对我县的扶贫工作进行评估验收,为打赢脱贫攻坚战全面胜利,全局干部必须高度重视,切实增强责任感和危机感,杜绝厌战情绪,将各项工作落到实处。他强调,全局的参加包扶工作的干部要深入领会好上级的各项工作精神,严格按照要求深入贫困户家庭,认真填写各项台账,积极帮助解决生活上遇到的各种困难,开展送温暖活动,并将工作情况梳理汇总好形成报告。他要求,各单位一把手在会后要将此次会议精神传达给每一位包扶干部,在工作中作风要务实,凡被上级检查出存在弄虚作假、工作敷衍了事等各类问题的,县局纪委将按照党政机关相关条例,给予相关的干部和领导进行严肃处理。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图