依安县 5℃东北风 <3级

我县举办“我运动 我健康 我快乐”中小学校园雪地足球赛

时间:2017-12-12作者:中国·依安来源:中国·依安

为全面实施素质教育,贯彻“阳光体育、校园足球”的指导方针,锻炼学生们在恶劣天气下运动的精神,近日,我县举办“我运动我健康我快乐”中小学校园雪地足球赛。

虽然冰天雪地,寒风凛冽,但我县体育场上却热闹非凡,学生们脱下厚重的外套,在雪地上健步如飞,观赛的同学们叫好声此起彼伏。学生们热情洋溢的状态也让老师们仿佛回到了青春年少的时代,他们跟学生们一起呐喊助威,这全情投入的时刻,所有人似乎都忘记了零下近20度的天气,运动的生命焕发出勃勃生机。

此次校园雪地足球联赛的举办,旨在促进全县学生在团结、友爱的气氛中学习、交流、良性竞争,增强学生的凝聚力,进一步锻炼学生们在恶劣天气下仍然坚持运动的精神风貌。



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 黑公网安备 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图