我县举办2017年“李宁杯”羽毛球赛

时间:2017-12-12作者:中国·依安来源:中国·依安

为认真贯彻落实《全民健身条例》和全民健身实施计划,在全县范围内深入开展形式多样的群众体育活动,不断提高体育运动水平,强化广大人民群众“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康生活理念,推进依安的群众体育事业走向辉煌。近日,我县举办了2017年李宁杯羽毛球赛。

比赛中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。大家纷纷亮出各自的看家本领,无论是单打还是双打对决都异常紧张激烈,灵活跑动、高远球、大力扣杀、放网、吊球……各种战术的灵活运用,精湛的球技让比赛现场高潮迭起,场边不时传出观众的叫好声和欢呼声。

此次羽毛球比赛活动的开展,给全县广大羽毛球爱好者提供了一个交流感情、切磋球技、增进友谊的机会,丰富了广大干群的节日文体生活,推动了全民健身运动的开展,展示了我县广大干部职工积极向上的精神面貌。



主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图