依安县推进风清气正政治生态建设简报四

时间:2017-09-30作者:中国·依安来源:县纪委

县推进风清气正政治生态建设

领导小组办公室组织召开第三次谈话会


9月26日和28日,县推进风清气正政治生态建设工作领导小组办公室,利用两个上午时间,组织召开全县第三次谈话会,县委常委、县纪委书记、县推进风清气正政治生态建设工作领导小组副组长、办公室主任任思民出席会议并讲话。各基层纪委书记汇报了上一阶段工作进展情况。

谈话会上,任思民首先强调:推进风清气正政治生态建设,是一项艰巨复杂的重大政治任务。县委、县纪委高度重视,全县各级党组织都要履行好相关责任,贯彻落实《依安县推进风清气正政治生态建设实施方案》,进一步提高对抓政治生态建设重要性、紧迫性的认识,强化担当意识,真正把政治生态建设工作牢牢抓在手上,抓紧抓实、抓出成效。

各基层纪委书记代表所在党委、纪委汇报了近期推进政治生态建设工作情况,县纪委副书记、领导小组办公室考核评估组组长李振峰同志,结合各党委、纪委汇报情况有针对性进行了点评,肯定了工作成效,指出了不足之处,提出了改进措施。

最后,县纪委副书记、监察局长、领导小组办公室综合协调组组长冯润江同志从五个方面进行总结,并对下步工作进行了部署。冯润江指出,下步要做好三个方面工作:一要抓好8项重点工作的推进。按照分解表确定的8项重点工作稳步推进,重点抓好考核评估、典型确定、执纪审查、开展中秋节、十一期间的明查暗访和查处教师违规收受礼品礼金和有偿补课等方面工作。二要抓好《实施方案》的落实。分清党委的主体责任和纪委的监督责任,做到谁的责任谁负,谁的工作任务谁担。三要做好迎检准备。县里在10月份就要对各单位进行考核,要把迎检材料准备好,分好类、归好档。

通过此次谈话会,加大了对各党委政治生态建设工作督导力度,促进了工作交流,拓宽了工作思路,做到了取长补短,共同提高。



0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 23022302000003 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图