坚决打赢脱贫攻坚战之白衣天使助力精准扶贫

时间:2017-12-07作者:中国·依安来源:中国·依安

为促进全县卫生工作加快发展、转型发展和跨越发展,把我县医疗资源进行全面整合,为全县人民就医提供更加高效优质的服务,助力精准扶贫,县人民医院整体搬迁至泰安新城新址,人民医院新址的建成,使医疗环境得到极大改善,住院床位也由原来的300人增至500人,并新增了先进的医疗设备,为全县人民健康提供有力支撑。

太东乡永进村农民刘忠贵,因病致贫,每年的这个季节,他都要为住院而犯愁,一方面是自己要筹集看病所需资金,另一方面是医院的住院条件差。近日在家人的陪护下,高高兴兴地来到了县人民医院新址进行住院治疗,良好的医疗环境和医务人员热情周到的服务令他十分感动。

县人民医院整体搬迁建设项目位于我县泰安新城西南角,人民法院东侧,于2017年10月15日完成整体搬迁,并正式投入使用。新建县人民医院,在使用面积、住院条件、医疗设备等方面都有了很大改善,大大提高了医疗服务水平。现阶段每天门诊诊疗病人在600人以上,平均住院患者在450人左右,其中服务精准扶贫人员达80%以上。

搬迁新址后的县人民医院,努力加强自身建设,进一步完善医疗服务功能,不断提高医护人员文明服务意识,规范医疗环境,营造风清气正、和谐温馨的氛围,为依安人民身体健康和百姓放心就医作出应有的贡献。

新医院的启用,标志着我县的医疗事业又进入到一个崭新的发展阶段,进一步改善了医院的服务功能和服务条件,促进医院技术水平和服务质量提升,为我县卫生事业的长远发展注入了新的活力,极大改善全县人民群众的医疗条件和就医保障。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们