访民情 解民需 精准扶贫做实事

时间:2017-12-04作者:中国·依安来源:司法局

按照县委、县政府要求,为确保扶贫工作落实过程中不走样,依安县司法局局长马俊明同志共用9天时间走访了整个单位帮扶的66户贫困户。

走访到中心镇同心村时,贫困户戴某提及门缝漏风,老两口晚上睡觉很冷,老汉想了很多办法,因为门框是铁质的,没办法往上钉钉子,子女又都在外地,老两口束手无策。马俊明承诺立即帮老汉解决此事。

第二天,马俊明同志携带电钻等工具和材料再次来到老汉家中,用自攻螺丝和板条将毡子固定在门框上挡风,安装完毕后关上门几乎感觉不到风。老汉高兴的嘴都合不上,将院子大门上了锁,拉着马俊明同志的胳膊不松手,执意要大家留下来吃饭,以表感谢。在婉拒好意后,老汉送出老远,嘴里嚷着还是共产党好啊!

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们