依安县法援中心联合开展“敬老月”活动

时间:2017-10-15作者:中国·依安来源:司法局

日前,依安县法援中心联合依安县公证处组织开展了“公证敬老月活动”,通过现场宣传公证法律知识,为老年人答疑解惑。

为充分发挥公证在维护老年人合法权益方面的职能优势,提高老年人维权意识,依安县公证处公证员针对辖区老年人举办了“公证敬老月”宣传活动,宣传内容主要涉及《婚姻法》、《继承法》等与老年人密切相关的法律法规,并针对大家在婚姻家庭、继承、遗嘱及财产纠纷等方面遇到的问题给出了中肯的意见和建议,受到了老年朋友的欢迎。

依安县公证处还开辟了老年人公证“路色通道”,对老年人办理公证实行优先受理、优先办理、优先出证,同时对70岁以上行动不便的老年人实行预约上门服务,切实帮助老年人解决困难和问题。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们