我县召开2017年棚户区改造回迁安置工作会议

时间:2017-10-26作者:中国·依安来源:中国·依安

10月24日,我县2017年棚户区改造回迁安置工作会议在依安县棚户区改造指挥部召开,副县长、县公安局局长、县棚户区改造指挥部副总指挥杜治林出席会议。

会上,县棚户区改造指挥部副总指挥袁志祥代表棚户区改造指挥部,要求参与棚改回迁的工作人员,要提前做好准备,主动搞好衔接,积极开展工作,确保回迁效果,并对回迁现场、回迁居民通知工作、回迁秩序和安全等事项进行了部署和安排。

副县长、县公安局局长、县棚户区改造指挥部副总指挥杜治林强调:棚改的各项工作在县委、县政府的统一安排和部署下,经过我县西南、东南社区棚户区改造指挥部全体工作人员的扎实工作和相关部门的积极配合下,相关回迁准备工作已经全部就绪。我县的棚改工作,一直以来是在透彻透明,坚持原则的基础上进行的。此次回迁工作必须坚持一贯的工作作风,严谨细致,公开透明,回迁程序要严格到位,各部门之间协调配合到位,在实际工作运行中不能出现任何差错,确保此次回迁工作顺利圆满完成。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023 网站标识码:2302230001

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图