我县召开安全生产工作紧急会议

时间:2017-10-13作者:中国·依安来源:中国·依安

近日,我县召开安全生产工作紧急会议,县委副书记、县长陈立军,副县长杜治林出席会议,各乡镇各部门主要领导参加会议。

杜治林在会上就安全工作的重要性以及如何做好安全工作强调几点意见,各乡镇、各部门要高度重视安全生产工作,要用实际行动重视起来,将人民群众生命财产安全放在首位,提高思想认识,加强行业监管、业务监管、生产监管力度,以交通安全、消防安全、生产安全、水电油气安全、特种设备安全、公共安全六个方面为安全工作重点,对安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。

陈立军在会上要求,各乡镇、各部门要迅速行动起来,组织开展安全生产大检查,在各自辖区和行业领域开展地毯式安全隐患排查,对检查发现的问题建立台账进行整改,要提高政治意识,充分认识到当前安全生产工作的严峻性,将安全生产责任落实到人,确保我县安全生产环境安定稳定。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们