上游乡召开脱贫攻坚动态管理推进会

时间:2017-11-20作者:中国·依安来源:上游乡

11月18日下午15:30,上游乡在乡政府二楼会议室召开由驻村工作队、各村支部书记、会计参加的脱贫攻坚动态管理推进会。会议由党委书记辛成主持。

会议首先听取了各村脱贫攻坚动态管理情况汇报。张斌乡长对此项工作提出了具体要求,考虑两不愁三保障,原则上能进则进,但各村要计算好贫困发生率,综合贫困发生率要控制在规定范围内。

辛书记要求,各村要提高对此项工作的认识,要增强责任感和使命感,按标准按程序落实好此项工作。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们