依安县扶贫办阳春乡诚顺村桥、阳春乡祥顺村桥、双阳镇东北村桥建设项目招标公告

时间:2017-11-15作者:中国·依安来源:公共资源交易综合服务中心

1、招标条件

本招标项目依安县扶贫办阳春乡诚顺村桥、阳春乡祥顺村桥、双阳镇东北村桥建设项目已批准建设,招标人为依安县扶贫开发领导小组办公室,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

工程名称:依安县扶贫办阳春乡诚顺村桥、阳春乡祥顺村桥、双阳镇东北村桥建设项目

项目编号:HXZBSG[2017]G0161-2

建设规模:阳春乡诚顺村桥1个;阳春乡祥顺村桥1个;双阳镇东北村桥1个

资金来源:财政资金

招标控制价:117.3万元

招标范围:工程量清单及施工图纸内全部内容

工程建设地点:依安县

计划开竣工日期为:2018年05月15日至2018年07月15日

质量要求:达到国家规范合格标准

标段划分:一个标段

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3本次招标要求投标申请人具备:注册建造师1人、技术负责人1人、施工员或工长1人、质检员或质量员1人、安全员1人

注:(1)注册建造师须具备市政公用工程专业注册证书及有效的安全生产考核合格证书,若提供临时建造师注册证书,须同时提供继续教育合格证明。如已到退休年龄,则需出示退休证及聘用合同即可。

(2)技术负责人须具备岗位证书并同时提供市政专业或道桥专业相关专业中级及以上职称证(无岗位证书可用市政专业或道桥专业相关专业中级及以上职称代替)

(3)施工员或工长、质检员或质量员具有有效的岗位证书

(4)安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

所有证书均证企相符,项目班子成员须为本企业在职员工并提供2017年6月至2017年11月连续6个月的社保证明。

3.4投标单位需提供由公司所在地检察机关出具的有效期在招标公告发布之后的《检察机关行贿犯罪档案查询系统》查询记录原件(查询内容含投标企业、法定代表人及投标项目负责人即建造师)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人授权委托代理人参加招投标活动的,委托代理人必须是本项目负责人(投标项目负责人本人即建造师,包括但不限于投标登记、获取招标文件、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查等,投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则投标无效)。

3.7黑龙江省建设厅出具的外省投标人进入我省投标准入介绍信

3.8 资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

以上材料必须真实有效,如投标企业有提供虚假材料等失信行为,招标人有权拒绝其报名,并追究其一切法律责任。

4.投标报名

4.1本工程采用取消报名的投标方式,有意投标者请按招标文件规定的时间递交投标文件。

4.2投标保证金的递交详见招标文件。

5.招标文件获取

5.1凡有意参加投标者,可从依安县人民政府网(http://www.hljyian.gov.cn/)、黑龙江省政府采购网依安分网(http://www.hljcg.gov.cn/xwzs!index.action)下载招标文件和相关资料。

5.2招标文件售价:每套售价1000.00元,开标当日收取。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2017年12月06日14时00分。

投标文件递交的截止时间及开标地点:依安县公共资源交易综合服务中心开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本公告同时在依安县人民政府网(http://www.hljyian.gov.cn/)

黑龙江省政府采购网依安分网(http://www.hljcg.gov.cn/xwzs!index.action)

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

网站发布。

7.2有意向投标单位请关注依安县人民政府网、黑龙江省政府采购网依安分网网站有关该项目的招标信息,因信项目息不畅造成影响自行负责。

8.其他

8.1依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)的规定,投标人或者其他利害关系人认为招标公告内容违法或者不当的、或招标投标活动不符合法律、法规规定的,有权向招标人提出异议,异议应当在投标登记受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将自收到异议之日起3日内作出答复。投标人或者其他利害关系人在本项目招标投标活动中如出现捏造事实、伪造材料、以非法手段或非法途径取得证明材料进行异议和投诉、以及恶意投诉、无理缠诉等行为的,将严格按规定处理;给他人造成损失的依法承担赔偿责任;

9.联系方式

招 标 人:依安县扶贫开发领导小组办公室

招标代理机构:哈尔滨鸿翔工程建设项目管理有限公司

电    话:0452-5962861

依安县扶贫办阳春乡诚顺村桥、阳春乡祥顺村桥、双阳镇东北村桥建设项目工程量清单

依安县扶贫办阳春乡诚顺村桥、阳春乡祥顺村桥、双阳镇东北村桥建设项目-施工招标文件(鸿翔)


2017年11月15日


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们