黑龙江省依安县2018年度农村饮水安全巩固提升工程招标公告

时间:2017-11-10作者:中国·依安来源:公共资源交易综合服务中心

项目标号:CEITCL-HL-ZFGC-171114

1.招标条件

本招标项目黑龙江省依安县2018年度农村饮水安全巩固提升工程已由依安县相关部门批准建设,建设资金来源政府投资。招标人为依安县农村饮水安全工程建设管理处,招标代理机构为中经国际招标集团有限公司。项目已具备招标条件,并已经进行了招标备案,现对该项目进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1项目概况:主要建设内容为水源井工程146眼,配套水泵156台套,变频设备156台套,保温井155座,新建有水处理井房56座,无水处理井房155座,水处理设备56套,消毒设备156台,输配水管网844402m;

2.2建设地点:黑龙江省西北部,地处小兴安岭西南麓,松嫩平原北缘,齐齐哈尔市东北部。东与拜泉县分界,西与富裕县为邻,北与克山、讷河县毗邻,南与林甸、明水县接壤。依安镇位于依安县中部,乌裕尔河北岸;项目建设地点涉及全县15个乡镇、236个自然屯。

2.3项目概算:总投资额7434.81万元;

2.4资金来源:地方自筹;

2.5付款方式:分五年付清,付款比例为3:2:2:2:1;

2.6计划工期:计划开工日期:2017年125日,计划竣工日期:2018年7月31日;

2.7质量标准:符合现行工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准;

2.8招标范围:施工图纸及工程量清单所示全部内容;

2.9标段划分:本工程共划分两个标段,投标人可兼投两个标段,最多中一个标段;

第一标段:主要建设内容为水源井工程64眼,配套水泵74台套,变频设备74台套,保温井73座,新建有水处理井房12座,无水处理井房73座,水处理设备12套,消毒设备74台,输配水管网412181m;

第二标段:主要建设内容为水源井工程82眼,配套水泵82台套,变频设备82台套,保温井82座,新建有水处理井房44座,无水处理井房82座,水处理设备44套,消毒设备82台,输配水管网432221;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的能力。

3.2本工程招标要求投标人配备项目经理1人、施工员(工长)1人、质检员(质量员)1人、安全员1人。拟派的项目经理(注册建造师)具备水利水电专业二级(含二级)及以上注册执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未承担其它在建项目,施工员(工长)、质检员(质量员)须具备岗位证书,安全员须具备有效的安全生产考核合格证书,所有证书均证企相符;

严格按照齐齐哈尔市住建局关于调整建设工程施工现场管理人员配备标准的通知(齐建发[2015]12号文件)规定配备现场管理人员。

3.3业绩要求:提供2014年以来与本项目同等建设规模(工程造价3000万以上)的类似工程业绩,以中标通知书、施工合同为佐证材料;

3.4投标人在购取招标文件时必须向行政监督部门做出承诺,在投标过程中严格遵守国家和省、市有关法律法规规定,保证不发生任何违纪违法行为;

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(均以投标保证金递交的先后顺序为准)。

3.7本招标项目采用资格后审的资格审查方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

3.8根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》、《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔2015〕3号)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号),投标单位需提供由注册所在地或项目招标所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询系统》查询记录(查询范围含企业、企业法定代表人及项目经理,查询记录等文件开具时间必须在招标公告发布之日及以后方为有效,有违法记录的不得参与本项目投标)。

3.9根据最高人民法院等九部委颁布的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016)285号),投标人或其法定代表人被人民法院列入失信执行人名单的不得参加本项目投标。

4.投标登记获取招标文件

4.1本项目取消现场报名,符合条件的投标人可按招标公告要求下载招标文件参加投标。

4.2投标保证金的递交详见招标文件。

5. 招标文件获取

5.1凡有意参加投标者,可同时从依安县人民政府网(http://www.hljyian.gov.cn/index/)或登录邮箱(账号:zbgs123456789@163.com、密码:zzz123456789)自行下载招标文件和相关资料。

5.2招标文件售价:每套售价2000元,开标当日以现金形式收取。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间及地点):详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、及依安政务网(http://www.hljyian.gov.cn)同时发布。

8.其他

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在投标登记受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

9.联系方式  

人:依安县农村饮水安全工程建设管理处

招标机构:中经国际招标集团有限公司

   址:哈尔滨市南岗区嵩山路15号5楼

   编:150001

人:孟女士

   话:0451-51937111

电子邮件:zhaobiaoplus@163.com

附件

2017年11月10日

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们