县工商联界政协委员深入三兴镇开展扶贫对接活动

时间:2017-11-10作者:中国·依安来源:广电中心

近日,工商联界政协委员深入中心镇开展帮扶对接活动,  县政协主席谭德臣出席活动。

工商联界政协委员来到三兴镇贫困户家中慰问,并为81岁的老人送上生日祝福。随后,谭德臣及工商联界政协委员在三兴镇会议室听取了三兴镇领导对全镇扶贫攻坚工作的总体介绍。

工商联界政协委员从经济角度对三兴镇发展特色经济方面提出了各自的意见和建议,并表示,要发挥工商联界委员的优势,积极帮助中心镇发展特色、小规模家庭经济,并根据各自企业的实际情况,吸纳有意愿的贫困户到企业就业,通过多种方式帮助贫困户增收脱贫。

谭德臣表示:这次工商联界政协委员开展的扶贫对接活动取得了很好的效果,同时建议:要想打赢脱贫攻坚战,必须要思想上高度重视,行动上全力以赴。在增加贫困户经济收入的同时,还要在精神上鼓舞贫困户脱贫致富的信心和干劲,使贫困户在物质和精神上实现双丰收。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们