县人大常委会组织开展县城小区物业管理工作视察调研活动

时间:2017-11-10作者:中国·依安来源:广电中心

11月7日,县人大常委会组织开展县城小区物业管理工作调研活动,并召开汇报会及座谈会,听取相关情况汇报,研究讨论如何改进全县物业管理工作。县人大常委会副主任刘景泉出席活动,副县长孙晓东陪同调研。

调研组先后深入到时代嘉园、星光城、龙腾名苑三个小区,通过实地观摩、现场询问、听取讲解等方式,详细了解不同类型住宅小区的物业服务管理情况。

副县长孙晓东对我县小区物业管理工作下步安排进行了简要汇报。

刘景泉对县政府和国土房产部门在县城小区物业管理工作中所取得的成绩给予了充分的肯定。

他要求:政府及各职能部门,要进一步提高对物业管理的认识,物业工作是百姓迫切需求,作为社区中管理服务的主体,物业服务企业要加强内部管理,努力提高综合素质,努力增强服务意识,不断提高服务水平;同时,小区设施建设也要及时跟进,小区内环境卫生要及时清理,要维护小区的秩序,建立健全长效管理机制;行业主管部门要协调配合,共同研究,增强物业管理人员的责任心,对小区的物业管理工作要随时检查、随时抽查,发现问题随时解决,充分发挥职能作用,努力转变作风,不断提高物业管理工作的效率,为打造“活力、和谐、幸福、美丽”依安做出积极贡献。

当日下午,县人大常委会相继组织在人大305会议室、依安镇政府会议室组织召开物业公司负责人、业主委员会代表参加的关于县城小区物业管理工作座谈会,物业部门及业主委员会代表在会上作了交流发言。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们