省公安厅交警总队督导组深入依安县督导检查十九大期间交通安全管理工作

时间:2017-10-22作者:中国·依安来源:公安局

10月21日,省公安厅交警总队车管处副处长姜佳艳一行三人在市公安局交警支队党委委员吴浩等相关人员陪同下深入依安县,督导检查十九大期间交通安保各项工作落实情况,依安县公安局交警大队大队长苗天祥及教导员王宝山陪同检查。

首先,督导组来到依安县大桥收费站卡口,实地查看了路面执勤情况,公路车辆检查登记薄,与一线执勤人员进行亲切交谈,听取一线执勤民警的心声,向一线执勤人员送去了慰问。之后对“两客一危”车辆管控,道路交通隐患排查整治,交通安全宣传教育及队伍建设等工作进展情况进行了督导检查。随后,督导组来到依安交警大队三楼会议室进行座谈,听取大队长苗天祥对十九大期间关于交通安保落实情况的汇报,并查看了相关的佐证材料。

督导组对依安县公安局十九大交通安保落实情况给予了充分的肯定,并对下步工作提出了四点要求:一是要切实增强做好十九大交通安保工作的责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕“四个不发生”工作目标,层层传导压力,层层落实责任,全力做好交通安保各项工作。二是要加大“两客一危”重点车辆源头管理工作力度,积极落实隐患排查治理,做好重点车辆、重点驾驶员安全隐患“清零”工作。三是要严格落实一级加强勤务响应要求,将现有警力最大限度地充实到路面,以路面为主战场,坚持管行为、管秩序、管安全“三管”齐下,严查严处各类违法行为。同时,要及时曝光严重交通违法和典型事故案例,及时发布辖区路况和安全出行提示信息,确保隐患排查治理到位、路面巡逻管控到位、安全宣传提示到位,严防重大交通事故发生。四是要加强队伍管理,积极做好思想动员工作,克服松懈、厌战情绪,让民警始终保持一个良好的工作精神状态,全力以赴扎实开展工作,坚决守住底线,确保队伍不出问题。

最后,大队长苗天祥表示,虽然现阶段各项工作落实的很好,但与上级领导的要求还有一定的差距,我们会按领导要求尽快细化工作,以决战决胜的姿态忠诚履职,向党和国家献上一份满意答卷。

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们