中心镇丰收村:县书法家协会走基层 文化扶贫传播正能量

时间:2017-10-27作者:中国·依安来源:中心镇

10月26日,受中心镇纪检委邀请,依安县书法家协会4名书法家专程来到中心镇丰收村,开展文化扶贫采风活动。

县书协一行人先后到丰收村两户贫困户和一户老党员家中慰问,并参观了丰收村精准识别档案和全新打造的党建新旗舰“有事情,找支书”工作接待室。

得知书法家要来村里“送文化”,村民们一早来到村委会门口翘首期盼。书法家们挥毫泼墨,一幅幅下笔苍劲的字画,弥漫着浓浓墨香,让村民们感受到久违的文化盛宴。现场书法家用不同的字体为当地群众和村委会书写“党中央十九大会议精髓”“习近平总书记系列讲话用典”内容等书法作品20余幅。除了宣传党的扶贫政策,书法家们还将自己现场写的作品赠送给村民,拿到作品的村民十分高兴,同时感到受益匪浅。村民张云鹏在拿到书法作品后激动地说:“能得到书法家现场写的书法作品我非常开心,作品上写的‘志存高远’四个字将会不断激励我和我的孩子,无论在生活还是学习中都要不断努力。”

0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们