全市脱贫攻坚工作推进会议在我县召开

时间:2017-10-26作者:中国·依安来源:广电中心


全市脱贫攻坚工作推进会议在我县召开。副市长王永石出席会议就如何推进我市脱贫攻坚工作做重要讲话。来自我市九县及梅里斯区的主管领导、扶贫办公室主任参加会议。县委副书记、县长陈立军,副县长姜伟出席会议。

市委副秘书长黄大庆主持会议。

市扶贫办公室主任郭强传达省委省政府关于脱贫工作精神。

会上,副市长王永石就近期全市脱贫攻坚工作进行安排部署。王永石强调,要强化认识讲政治。形式紧迫,责任重大。转变观念,提高认识,把脱贫攻坚当成头等大事;担起责任,聚焦目标,精准发力,集中精力,抓好脱贫攻坚工作;形成习惯,始终绷紧脱贫攻坚这根弦;要紧盯重点抓落实。拟退出贫困县的相关县,要按照评估检查程序和退出标准,扎实细致做好工作,不要有任何侥幸心理,决不能有演练思想,要确保一次过关。所有贫困户都要有产业带动,实现产业项目对贫困户的全覆盖,重点发展光伏产业,加强与贫困户之间的利益联结,加强产业扶贫项目入户宣传。

王永石在谈到扶贫工作要有责任担当时,特别指出,依安县委、县政府有思路、有对策、有行动,切实把脱贫攻坚工作放在心上,把贫困群众放在心上,统筹推进脱贫攻坚各项工作。

王永石最后强调,脱贫攻坚工作,要从严要求担责任,坚持精准方略,细致工作。要保持高度的政治责任感,锐意进取,攻坚克难,把任务完成好、问题解决好、措施落实好、经验反应好,真正做到让市委、市政府放心,让贫困群众满意。




0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们