依安县召开全县政法工作暨“七五”普法启动会议

时间:2017-07-16作者:中国·依安来源:司法局

3月16日,依安县召开全县政法工作暨“七五”普法启动会议。县委副书记、县长陈立军主持会议,县委常委、政法委书记姚强,司法局局长赵广军等领导出席会议并讲话。普法领导小组成员单位和各单位分管领导、联络员120人参加会议。

会上,县长陈立军对“六五”普法工作进行了全面总结,详细部署了“七五”普法工作。陈立军强调提高认识明确普法指导思想,全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记的系列重要讲话精神。对照标准,发现薄弱环节,补齐短板,为“七五”普法启动工作打好基础。

全县“七五”普法规划已由县委县政府印发,各乡镇、各部门一定要把“七五”普法教育作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,采取有力措施,狠抓推进落实,多措并举加强普法依法治理工作。健全普法宣传教育机制,实行国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制,建立普法责任清单制度。落实“谁主管谁负责”的普法在责任。推进法制宣传教育工作创新,组织开展多种形式的“七五”普法启动宣传,实施“互联网+法制宣传教育”的法律宣传行动。


0

主办 : 依安县人民政府 承办 : 依安县信息中心 技术支持 : 黑龙江新媒体集团有限公司

联系电话(传真) : 0452-7024044 0452-7027100 E-mail : yianxxzx@163.com

备案号 : 黑ICP备07003579号 网安备案号 : 201101023

建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率

关于我们 | 网站声明 | 联系我们